返回顶部 关闭

山西省自然资源厅探矿权公开出让结果公示

2019-02-12 16:07:24    来源: 自然资源部网站    作者:

根据《中华人民共和国矿产资源法》《国土资源部关于建立健全矿业权有形市场的通知》(国土资发[2010]145号)、《国土资源部办公厅关于做好矿业权有形市场出让转让信息公示公开有关工作的通知》(国土资发[2011]19 号)、《国土资源部关于印发〈矿业权交易规则》(国土资规[2017]7号)等法律法规的有关规定,山西省自然资源厅公开挂牌出让2宗煤层气探矿权,现将出让结果公示如下:

一、公开出让结果

1、项目名称:榆社—武乡煤层气勘查区块,

出让方式:网上挂牌

地理位置:榆社县、武乡县

面 积:246.77平方千米

成交金额:陆亿贰仟陆佰万元整(62600万元)

竞 得 人:山西昔阳丰汇煤业有限责任公司

2、项目名称:武乡东煤层气勘查区块

出让方式:网上挂牌

地理位置:武乡县

面 积:147.08平方千米

成交金额:贰亿玖仟肆佰万元整(29400万元)

竟 得 人:山西省平遥煤化(集团)有限责任公司

二、成交时间及地点

成交时间:2019年2月1日

成交地点:太原市坞城南路山西省公共资源交易中心

三、公示时间:2019年2月12日—2019年2月25日

四、重要提示

公示期内对出让矿业权有异议的,请以书面材料形式送到太原市坞城南路山西省公共资源交易中心B座10层1013房间山西省国土资源交易和建设用地事务中心(公示期间内收到为准)。

对公示和公开期间反馈有异议的意见和信息,自然资源部门将会同相关部门组织调查核实,待异议消除后再行办理。

联系人:高文政 电话:0351-7731652

山西省国土资源交易和建设用地事务中心

2019年2月11日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com