返回顶部 关闭

2019年度国家科技奖推荐项目公示

2019-01-14 16:11:00    来源: 自然资源部网站    作者:

按照《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖励推荐工作的通知》的要求,在各省(区、市)自然资源主管部门、自然资源部直属单位推荐基础上,经形式审查,确定了自然资源部拟推荐2019年度国家科技奖项目。现将拟推荐项目的名称、推荐意见、简介、客观评价、推广应用情况、主要完成单位、主要完成人及创新推广贡献等进行公示,公示期为:2019年1月11日-2019年1月17日。在公示期内,对上述内容有异议的,可向自然资源部科技发展司提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议和对推荐结果有异议的不予受理。

联系人:孟恩 010-66558427

传 真:010-66557578

科技发展司

2019年1月11日

附件:
      1. 2019年国家科学技术奖自然资源部提名申请表.doc
      2. 中国及邻区大陆板内火山作用.doc
      3. 黄土高原特大型煤矿区土地复垦与生态重建关键技术及应用.doc
      4. 砒砂岩与沙复配成土造田关键技术及工程应用.doc
      5. 华北地热成矿模式、找矿突破与清洁供暖.doc
      6. 中国煤炭资源赋存规律及综合评价与找煤工程应用.doc
      7. 盐碱地暗管排盐工程技术研发与装备研制.doc
      8. 全球资源环境卫星遥感区域观测技术及应用.doc
      9. 陕北能源化工基地地下水勘查与绿色开发技术.docx

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com