返回顶部 关闭

自然资源部办公厅关于提供优化营商环境稿件的函

2019-01-09 16:25:37    来源: 自然资源部网站    作者:

发展改革委办公厅:

按照党中央、国务院统一工作部署,在你委和财政部指导帮助下,今年我国世行营商环境评价“登记财产”指标从41名上升至27名,提升了14名,达到了全球先进水平,取得了显著成效。根据约稿要求,我们对北京、上海两市的有关经验做法进行了全面梳理总结,形成了《优化营商环境在行动——登记财产篇》,供你委参考。

自然资源部办公厅

2018年12月28日

附件:
      优化营商环境在行动--登记财产篇.doc

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com