返回顶部 关闭

自然资源部办公厅关于报送原国家测绘地理信息局2018年第一季度行政审批事项办结情况统计表的函

2018-06-29 14:14:33    来源: 自然资源部网站    作者:

国务院审改办:

根据《深化党和国家机构改革方案》,国家测绘地理信息局职责并入自然资源部,2018年4月10日新组建的自然资源部正式挂牌,目前“三定”规定正在制定过程中。

按照《国务院审改办关于贯彻落实〈国务院关于规范国务院部门行政审批行为改进行政审批有关工作的通知〉的指导意见》(审改办发〔2015〕1号)要求,现将原国家测绘地理信息局《2018年第一季度行政审批事项办结情况统计表》报送你们。

自然资源部

2018年4月23日

附件:
      原国家测绘地理信息局2018年第一季度行政审批事项办结情况统计表.doc

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
影像视频
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com