返回顶部 关闭

国土资源部办公厅关于铀矿项目成果报告有关请示的复函

2018-01-31 15:23:27    来源: 国土资源部网站    作者:

国土资厅函[2018]64号

国土资源部中央地质勘查基金管理中心:

你单位《关于中广核铀发展有限公司及内蒙古煤炭建设工程(集团)总公司来函收集中央地勘基金大营铀矿和大营西段铀矿项目成果报告有关事项的请示》(国土基金〔2017〕30号)收悉。根据《地质资料管理条例》十八条的规定,保护期内的地质资料可以有偿利用,具体方式由利用人与地质资料汇交人协商确定。但是,利用保护期内国家出资勘查、开发取得的地质资料的,按照国务院地质矿产主管部门的规定执行。保护期外地质资料的利用,相关规定没有限制。根据国土资源和国家保密局联合印发的《关于印发<涉密地质资料管理细则>的通知》(国土资发〔2008〕69号)的规定,大型和区域性铀矿的工业储量,大、中、小型铀矿的开采量等相关信息属于国家秘密,可按国家有关保密规定查阅利用铀矿地质资料。

2018年1月16日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com