国土资源部办公厅关于做好2017年度国土资源系统人事专项统计年报工作的通知_国土资源部通知_中国自然资源报网
返回顶部 关闭

国土资源部办公厅关于做好2017年度国土资源系统人事专项统计年报工作的通知

2018-01-11 14:58:49    来源:    作者:

国土资厅函〔2018〕2号

各省、自治区、直辖市及计划单列市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,中国地质调查局及部其他直属单位:

为全面了解、掌握国土资源系统干部人才队伍状况,促进全系统干部人才队伍的建设和发展,做好2017年度国土资源系统人事专项统计年报工作,现将有关事项通知如下:

一、数据报送有关要求

(一)数据报告期:2017年1月1日-2017年12月31日。

(二)数据报告范围:部、省、市、县四级国土资源主管部门及各级直属单位。

(三)数据填报单位:各级国土资源主管部门、中国地质调查局及部其他直属单位(省以下各级直属事业单位数据由主管部门代为填报)。

(四)数据报送方式:使用国土资源系统人事统计网络直报系统进行网上报送。2017年报表个别指标进行了调整,请在下载最新版本的直报系统进行数据填报。如遗忘序列号,请向省级国土资源主管部门查询。

(五)数据审核模式:逐级审核,即由上级国土资源主管部门负责审核下级国土资源主管部门数据,计划单列市及部直属单位数据直接报部审核。

(六)数据报送截止日期:2018年2月28日。

二、其他有关要求

(一)人事专项统计年报工作,是部统计年报及形势分析工作的重要组成部分。各填报单位要高度重视,安排专人负责填报,确保数据及时、准确报送。

(二)各省(区、市)及计划单列市国土资源主管部门负责部署所属市(地)、县(市)国土资源主管部门的填报工作,并做好相关人员培训。

人事司联系人:卢 川 010-66558504

报表业务咨询:宋 毅 010-66557945

系统技术咨询:杨 勇 010-66558743

2018年1月3日

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com