返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 >正文

中国自然资源报社报刊用纸采购项目资质供应商招标公告

2019-05-28 16:11:45    来源: 中国自然资源报    作者:

中国自然资源报社现面向社会进行公开招标采购新闻纸、铜版纸、胶版纸,诚邀具有生产或销售资格的企业报名参加。

一、项目介绍

1. 项目名称:中国自然资源报社新闻纸、铜版纸、胶版纸采购资质供应商招标。

2. 采购规格:新闻纸特A级国产1562 mm*48g或进口1562mm*45g;

国产铜版纸特A级889*1194 mm*70g;

国产胶版纸特A级889*1194 mm*67g。

3. 采购方式:分别招标。

二、资格要求

1. 参加报名投标企业必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,而且其经营范围应该包含新闻纸、铜版纸、胶版纸生产或销售业务。

2. 提供的新闻纸、铜版纸、胶版纸应符合国家标准和合同要求;

3. 报名企业成立三年以上,具有良好的商业信誉和完善的销售服务体系,并能承担该业务的生产、出入库和运送能力。

4. 企业必须是所投标业务中产品的生产者、特许经销商或进口商。

三、报名所需材料及注意事项

1. 有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或三证合一复印件2份;

2.生产企业需提供生产的环保合格证复印件2份;

3.进口新闻纸企业需提供进出口贸易许可的证明和代理新闻纸的授权书复印件2份。

4.3家以上合作报刊社的样报(彩色)样刊及规格为A4(210 *297 mm)纸样 5张(注明品牌、等级),并加盖公章。

5.报名参与投标的企业及法定代表人商业信誉良好,在经营活动中无重大违法行为;未被相关部门取消投标资格或处于处罚期未满的状态。

6.以上证件资料复印件须加盖公章。

7.不接受电话报名。

四、公告发布

本次招标公告只在中国自然资源报社官网(www.zrzyb.net)上发布。其他网站转载只供参考,采购人不承担责任。

五、报名时间及地点

报名时间:2019年6月3日至2019年6月4日,上午9:30-10:30,下午14:30-15:30。

报名地点:北京市西城区复兴门外大街1号909室。

六、联系方式:

联 系 人:王润雨。

电话号码:68048055。

中国自然资源报社

2019年5月28日

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    报刊征订:010-68047627/7643    邮箱:zrzybtg@126.com