返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 >正文

2018年全国记者会在云南省昆明市召开

2018-04-03 09:24:13    来源:    作者:郭岸英

3月28日~30日,中国国土资源报社2018年全国记者会在云南省昆明市召开,总结2017年工作并对2018年记者工作进行部署。会议提出,在国务院机构改革的大背景下,各地记者要把握改革大势,牢记岗位之责,使出躬亲之力,提升本领之能,推出更多有深度、有影响力的精品力作。

会议提出,今年国土资源系统广泛开展“质量提升年”活动。各驻地记者要强化质量意识,不断提升新闻宣传工作水平和舆论引导能力,在媒体的整合融合中履行好神圣职责;要把握改革大势,要胸怀大格局、大情怀、大担当、大作为、大志向、大追求,用更大压力激发新闻宣传的创造力;要牢记岗位之责,在合心合力中凝聚同向同行正能量,建强新闻中心桥头堡;要使出躬亲之力,改进作风文风,脚踩在大地上做新闻,写出贴近基层的精品力作;要提升本领之能,强化新闻职业素养,不断超越自己。

会议表彰了12个先进记者站、30名优秀记者、56名优秀特约记者、33名优秀通讯员。

来自全国记者站的80多位记者参加了会议。会上,中国国土资源报社社长陈国栋作工作报告。江苏记者站记者张毅、广西记者站记者黄尚宁作了经验交流。记者们就做好新形势下新闻宣传和舆论引导工作,以及记者站管理和记者队伍建设进行了座谈讨论。云南省国土资源厅、国家土地督察成都局、云南省地矿局有关负责人参加会议。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国自然资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国自然资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区黄寺大街24号院  邮编:100011    技术支持:010-68047666   邮箱:gtzybnet@163.com