返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 >正文

本社14件作品分获第二十九届中国产经新闻一二三等奖

2015-11-13 09:54:13    来源: 中国国土资源报    作者:陈平

近日,由中国产业报协会组织的第二十九届(2014年度)中国产业经济新闻奖各类奖项评选结果揭晓。中国国土资源报社选送的14件作品分别获得一、二、三等奖。

获得一等奖的新闻作品为周怀龙采写的通讯《口粮田“折损”隐患重重——聚焦基本农田“非粮化”现象》;获得二等奖的4件新闻作品分别为冯培丽等策划的新闻专栏《国土之眼》、驻地记者袁华撰写的《河南地质医院“4分钱处方”引热议》、王彦采写的副刊文章《张洪涛:万水千山共作证》和刘照编辑的2014年7月25日版面。

获得三等奖的新闻作品9件,包括新闻漫画1幅、深度报道2篇、评论1篇、副刊作品1篇、新闻版面1块、新闻摄影3幅。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com