返回顶部 关闭
首页 > 社内动态 >正文

中国国土资源报2014年改版启事

2014-01-03 09:57:00    来源: 中国国土资源报    作者:

   敬告读者:

  为适应媒体发展趋势,充分满足广大读者的阅读需求, 2014年,《中国国土资源报》将全面改版。

——调版:周六刊,从周一到周六,每日8块版。

——增彩:在原有14版彩印的基础上,58版从原来的黑白版变为隔日彩版。

——提质:强化版面视觉冲击力,以凝练、务实、生动的新文风和有内涵、重调查的新报格,提高报道的针对性和传播的有效性。

——布局:分为“要闻”、“市县”、“视点”、“时评”、“人物”、“土地督察”、“国际”、“理论”、“地产”、“地调”、“矿业”“地勘”、“法制”、“乡镇”和“副刊”共十五个版块,内容涵盖国土资源全领域,及时、准确传递国土资源领域信息,提高国土资源行业的社会影响力。

——联动:传统纸媒和本报官网、手机报、数字报、微博、微信、移动客户端及舆情监测分析等在新闻源采集和发布上的有机联动,追求传统媒体和新媒体深度交融的全新效果。

 提供高质量的服务,打造行业权威媒体,我们期待改版后的《中国国土资源报》会给读者带来惊喜。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com