返回顶部 关闭

总督察办开展怀念李四光同志争做新时代先锋活动

2017-12-15 09:26:50    来源: 中国国土资源报    作者:焦思颖

“李四光先生一生都在为国家找宝藏,而他本身就是一座宝藏,值得我们去挖掘。”12月13日,国土资源部总督察办公室全体党员干部来到李四光同志纪念馆,以“永远怀念李四光同志,争做新时代的先锋”为主题,开展“两学一做”主题党日活动,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

总督察办全体党员干部向李四光同志塑像敬献花篮,并参观了李四光纪念馆,重温他一生的光辉历程、卓越贡献、事业传承和精神内涵。

“李四光先生是地质之光,需要我们仰望星空,好好学习。”总督察办党支部书记马毅表示,“进入新时代,习近平总书记的新思想新战略为我们开辟了摸得着、看得见、能实现的宏伟蓝图。我们要仰望星空,脚踏实地,做新时代有作为的共产党人。祖国960多万平方公里的神州大地是实现中国梦的摇篮,土地督察人要把这片土地守护好,把耕地保护好。总督察办要坚决贯彻落实好部党组的决策,想九个督察局所想,急九个督察局所急,踏踏实实做好本职工作。”

党员干部纷纷表示,要以李四光等国土资源前辈为榜样,做讲政治、有情怀、有能力、善担当的督察人,创新求实做好本职工作,始终不忘时代责任和历史使命。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国自然资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国自然资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 十九大精神
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    技术支持:010-68047642   邮箱:gtzybnet@163.com